FAGIANO IN SFOGLIA, FOIE GRAS E TARTUFO NERO CON SALSA AL PORTO
ZUPPA DI CIPOLLE
MANZO AFFUMICATO E TONNATO
TERRINA DI ANATRA, FOIE GRAS E TORTUFO NERO CON SALSA AL MADEIRA
AGNELLO E LENTICCHIE IN LATTE DI COCCO ALL'INDIANA
DEGUSTAZIONE DI POLPETTE DI BOLLITO
MANZO AFFUMICATO, SALSA BOSCAIOLA, CAPPERI, MALVA ROSA
POLPETTE DI BOLLITO CON SALSA DI POMODORO AL BBQ
CLUB SANDWICH CON GIRELLO DI MANZO AFFUMICATO
SALMONE MARINATO
PUNTARELLE E ACCIUGHE DEL CANTABRICO
LINGUA, SALSA VERDE, CIPOLLA IN AGRO
PICAHNA AL FORNO CON PATATE
PULLED PORK DI MAIALINO E CIPOLLE CARAMELLATE
RISOTTO ALLA BARBABIETOLA E CREMA DI PARMIGIANO
TORTA SALATA CON BIETOLE E RICOTTA